Куда пропал... Юрию Рощину

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение
Юрия Рощина!

Куда пропал мой Светлый Князь?
Заботы всё о государстве?
Крепил с народом узы, связь,
Не помышляя о бунтарстве?

Нёс службу при реакторе, поди,
Чтоб на Земле спокойно спали,
Без катаклизмов впереди,
Счастливое лишь время знали.

О нём пока мы только грезим,
Иванами молчим с печей,
За ум бы взяться, да "отрезать",
На Дом наделать "кирпичей"...


апрель, 2011
Фото © Ольги Пономаревой