Как Ваня был в круизе с нами

Инесса Федина Продолжение
Ивану  виза не нужна.
Шенген ему не нужен.
Нужна лишь сумочка одна,
И к ней ремень потуже,

Чтоб внучка  Сашенька носить
Его могла повсюду,
Чтоб Ваня   мог бы погостить
Там, где и мы все  будем.

Иван у Сашеньки в чести,
Её любимчик новый,
И на плече его нести
Она всегда готова.

Вот шляпа куплена ему,
Вот Ваня в ресторане,
Тут чайка Ване одному
Воркует что-то странно…

И столько стран!
И в каждой фон!
И красота
Со всех сторон!
...........................
Читатель мой, ты удивлён,
Что кукле столько чести?
Один знакомый мой влюблён
И ездит тоже вместе

С подругой, да, за счёт неё!
Иван  пить-есть не просит,
А  тот гуляет, ё-моё,
Налево даже  косит.

Но  я сегодня подчеркну,
Что Сашка молодчина,
Такой коллаж создав  ему –
«Шикарному мужчине»!

     &&&&&&&

      17.4.2011

Даты съёмок  3-8 апреля 2011 г

Места съёмок:  Рим,  Палермо,  Кальяри, Чиватавеккиа ( Италия),
Пальма-де-Майорка (Испания).

Автор снимков  и  составитель коллажа –    внучка Александра.