Весна. И я уже чумная

Ирина Цыганкова -Федорченко
Внезапно так приходит в нашу жизнь
Весна,сбивая с толку планы,мысли.
Внутри восторг такой,что...ух!держись!
Эмоций ураган,в словах нет смысла...

Всё выплеснула в нас,не жалко ей
ни радости,ни счастья...Эх,родная!
Взрыв ароматов,звуков в голове...
Кружит Весна нас...Я уже чумная...