Грусть моя

Glory
Грусть моя… побудь ещё со мной.
Если хочешь – чаем напою.
Я сегодня болен тишиной,
Я сегодня песни не пою.
Сядь поближе. Просто обними.
Нам тепло, когда с тобой вдвоём.
Люди редко сходятся с людьми
Чтобы помолчать о том, о сём.
Это происходит не всегда:
Посидеть, подумать о былом,
Слушать, как к морям спешит вода,
Оставляя наш неспящий дом,
Чувствовать, как шелестит листва
Веток лип, укрытых нежно тьмой…
Мы вдвоём. К чему тогда слова?
Грусть моя… побудь ещё со мной…