Пародия на Владимира Друка

Эрих Мария Рильке
Слышишь, слышишь,
Пахнет пивом,
Слышишь, слышишь,
пахнет водкой,
Трёхнедельными трусами,
Пахнет жареной селёдкой,
Из подмышек волосами...

Я ещё не утопился,
я пока не застрелился,
Я пока ещё не спился,
Слышишь, слышишь,
Я побрился,
Опа-опа,
тру-ля-ля...

Москва. Февраль 2009.