Что ж мы делаем!?

Бастракова Арина
На стихотворение Павла Покровского  "Мы могли бы..."  http://www.stihi.ru/2011/04/16/4128


Что ж мы делаем!?
К черту всё катится...
Я, конечно, большая дрянь!
До чего ж опостылела пятница,
Тучи в небе - сплошная рвань!

Он не спал... и бутылка почата
Догадался... Конечно же - да!
Глупо, совестно... есть - не хочется...
Лучше сдохнуть сейчас от стыда!

Он молчит, только, сколько боли
В этих пьяных родных глазах.
Помутился рассудок мой что ли,
Коль смогла изменить... Это крах!

Будь, что будет! Довольно обмана!
Хоть простит, хоть - убьет - всё равно...
Ненавижу себя, но.... странно,
Мне прощенье его нужнО!


фото из интернета.