Выть

Талья Кевес
Прислушайся... Ты услышишь
Крик сердца - он шёпота тише,
Безудержный, словно прибой:
"Я так хочу быть с Тобой..."

Наверх посмотри - Ты увидишь,
Что небо становится ближе...
Нам вместе уже не быть!
И хочется в небо выть...

Апрель, 2011