Паутема

Иван Табуреткин
                Муха, Муха-Цокотуха,
                Позолоченное брюхо...
               
                Чуковская страшилка


Мухи думают, что паутина - средство связи, которое консолидирует, тогда как пауки просто любят поесть - много и вкусно. Тщательно пережёвывая, не слишком переживая и ничуть не брезгуя.