День рождения

Бродяга 4
Родился я, не в марте,
Апрель прошёл, как тень,
Мне в медицинской карте,
Вписали майский день.

Как живописен праздник,
Когда цветут сады,
Я главный в нём участник,
Важнее тамады.

Всегда жду с нетерпеньем,
Весенний Новый год,
С хорошим настроеньем,
В который раз пройдёт.

Пусть стрелки циферблата,
Замедлят время ход,
Под Лунную сонату,
Пусть жизнь моя течёт.

Сменяются мажоры,
Всё чаще на минор,
"Без фальши", - дирижёры,
Прошу с недавних пор.