Головой нравиться дорожить...

Пешин Сергей
Головой нравиться дорожить,
Относись к жизни как к игре,
Делай добро,
Ерунду не мели,
Двери открой молитве.
Знай три закона –
Думай, твори, говори…
Ежедневно молись
К Богу и ангелам.
Жил, знай,
Сила твоя и помощь,
Дорогая услуга.
Март 2011