Ответ ЛГ Игоря Царёва

Ольга Риф
http://www.stihi.ru/2010/09/28/4087
***
До Божедомки - сотни миль,
Но я рискну, коль выпал случай!
Пусть ты недостижимо мил -
Я исключительно летуча!
Смущённый дождь отстал давно
(Смущенье так идёт мужчинам!)
Шепчу: а, может быть, в кино?
Не всё же нюхать тут борщи нам.

Опять о старости… Не смей!
И тополь твой, поверь, - тупица.
Шарпей? Вот лучше пусть шарпей -
С ним будет недосуг топиться...
В Москве прохладно. Погоди,
Я прошмыгну тебе за ворот.
Что - непривычно так ходить?
С душой чужою? Странный город.

Я здесь не так давно была
И задыхалась в жутком смоге.
Согрелся? И каков наш план?
Ты снова думаешь о Боге...
Наивный. Ищешь между строк,
Взбиваешь влажный воздух взглядом!
Когда бы ты поверить мог,
Что Бог всегда с тобою рядом!..

А мне тепло, хоть свитер тонкий.
Гуляла б век по Божедомке…