За пять грехов до пустоты

Ди Эн
За пять минут до полуно’чи,
За пять грехов до пустоты
Все ниже градусы свободы,
Все выше градусы любви.

Она смеется, новый пленник
Попался в ржавые силки.
Влюблен и, кажется, застрелен
Из пущенной бомжом стрелы.

Я ненавижу эту схему
И каждый раз ведусь опять.
Как изменить частиц движение
И минус с плюсом поменять?

…Не получилось… свежий шрам,
Еще один, большой и рваный,
Я с кожей снял с себя капкан,
Гвоздем заштопал сердца рану.

В который раз! Все в ту же лужу,
На те же грабли и косу…
Я ненавижу это чувство,
Я ненавижу что люблю.


16.04.2011