Без названия

Александр Муромский
Ну когда ты такою стала,
Моя милая недотрога?
Ты мне врешь и в большом, и в малом.
И нахально клянешься  богом.

Беззастенчиво катишь бочку,
И хотя я лукавство чую,
В сотый раз исправляю точку,
Обреченно  на запятую.

Не усвоив опять науку,
Я гордыню кладу на плаху,
И покорно целую руку,
Ту, что бьёт по лицу с размаху.

Поступаешь со мной бездумно.
А финал он всё ближе, ближе.
Как любил я тебя безумно,
Так же люто возненавижу.

И забуду к тебе дорогу,
Мне противна твоя изнанка.
Только с виду ты недотрога,
А по сущности, - нимфоманка.

Перед тем, как навек проститься,
Брошу камень собравшись с духом:
Ты была для меня царицей,
А теперь приравнялась к шлюхам.