Питер

Аня Ермакова
Я обязательно к тебе приеду,
И ты откроешь свои двери
И не закончится зима.
Ты научил меня,
"Всё сама,должна сама!"

Ты открываешь все дороги,
Горизонты,вертикали...
Я привыкаю понемногу,
Их ведь многие искали!

Мосты,пробки,магистрали-
Вдаль куда-то убегают,
А я хочу догнать,
Я приеду,Питер,
Если ты будешь ждать!