Ты не против, если я сойду с ума?

Аня Ермакова
Ты не против,если я сойду с ума?
Скажу тебе,что думаю,
Во что не верю сама,
Что называю жизнью,
И вновь,и вновь молю,
Как говорилось где-то :"Зачем я тебя так люблю?"

Твои я мысли помню,свои неловко забываю,
Этот роман я знаю наизусть,
Прочтя страницу,закрываю,
Как говорил кто-то: "Зачем я о тебе мечтаю?"