***

Мира Фантастика
Да, да, я последняя сволочь.
Эгоист, и известный причем.
Я по землям огнем и мечом
Прогулялся б, коль век мой был сколот
Старой памятью, старым житьем
Миром магии, ревом драконов
Не людских, а животных законов,
Чей завет уж ничем не рушим.
Да, да, я последняя сволочь
И сейчас для других на земле
Мой рассвет - начало войне
Мой закат - миру новому помощь…