В когтях Санты

Тэхон
Откопал ещё одну замечательную группу. И хотя сейчас не Рождество,
а Вербное Воскресенье, не в тему, скажете. Но всё равно ПРАЗДНИК,
с которым ВСЕХ ВАС и поздравляю.
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВЕСНЫ, которая, почему-то, запаздывает.
Сейчас были на спектакле нашего Народного Театра, пришли, и, знаете, настроение ПРАЗДНИКА !
Почки на редких деревьях, холодно… но…
Пусть эта песня немного создаст Вам атмосферу маленького чуда, в которое мы ещё верим…
Тэхон

Её, потом, по случаю Рождества ещё выставлю…
Спасибо этим гарным хлопцам из этой гарной группы.
Готовы, поехали…

Послушать можно здесь :
Santa`s claws
 
from album PRETTY MAIDS «IN SANTA'S CLAWS» © 1990

The snow days of winter
Were taken by its force
And everyone surrenders
We're trapped in Santa's claws

It's heaven for the moneyman
This business overflow
The begger doesn't understand
This sudden give-away-show

We can't fight each other forever
Hey soldiers, step back from your lines
For a moment we all join together
At Chrismas time

An orchestra of angels
And a symphony of souls
We give a little
We take a little
Donate our hearts to charity
Feel joy unfold

And every little kid in town
Can't wait until the feast
When presents will be passed around
And dreams will be released

Chorus

From all of us to all of you
This is our advice
Go break the barriers of greed
Let's celebrate tonight

Chorus

Перевод построчный. Рифмы не ищите.
 
В когтях Санты

из альбома PRETTY MAIDS «В когтях Санты» © 1990
 
Снежные дни зимы
Были взяты своим усердием
И каждый сдался
Мы попали в когти Санты

Это небо для тех, у кого есть деньги
Это переполнение делами
Попрошайка не понимает
Это внезапное дай-проваливай-покажи

Мы не можем бороться друг с другом всегда
Эй, солдаты, отступайте со своих позиций
До момента, к которому присоединимся все вместе
Ко времени Рождества

Оркестр ангелов
И симфония душ
Мы даём мало
Мы берём немного
Жертвуйте ваши сердца на благотворительность
Чувствуйте, что даёт радость

И каждый ребенок в городе
Не может дождаться до праздника
Когда настоящее будет напрочь забыто
И сбудутся все мечты

Хор

От всех нас Вам
Это - наш совет
Разрушьте барьеры жадности
Давайте отпразднуем сегодня ночью

Хор повтор


10 апреля 2011 года