Каждый день - ступенька

Алексей Зельский
Каждый день - ступенька.
Их много... ну и пусть!
Я по лесенке взбираюсь
И все выше становлюсь.
Сверху мне виднее дальше.
Захочу - и полечу!
Что вчера казалось сложным,
Мне сегодня по плечу!