отгорев, погасла свеча...

Ваша Знакомая
Полусоньем звуков ночных закольцован дым сигарет.
Нелюбимых нас, хоть кричи, не согреет за окном свет.
И пускай еще горячи рук следы, тают, словно снег,
Все слова...
Лучше помолчим, ведь  они -  от себя бег.

Осыпают грозди рябин красно-ягодный оберег,
Ни к чему примерка личин, когда студит осень ночлег.
Позади у нас столько зим... и судьбы исхоженный путь...
Отгорев, погасла свеча,
Оставляя  в темноте  суть.