Вербное воскресенье

Михайлова Любушка
Наш  символ веры - верба  в воскресенье
Надежду  на  спасенье  принесёт
Господь  Отец  пошли  благословенье
Пусть  в душах  вера  в  лучшее  живет.

Жизнь  земная  пройдёт  и откроются  двери
Кто  достойно  прожил  в  эти  двери  войдёт
С  кем  расстались  нас  радостно  встретят  я  верю
И  душа  настрадавшись  покой  обретёт.