Удар

Лена Красильникова
Солнце, море и песок.
Я лежу и голосок,
Рядом слышу я с собой:
"Я приеду за тобой!"
Кто приедет лошадь, слон?
Может сам Наполеон?
Ничего мне не понятно,
В голове уж не приятно.
Светит солнце, море манит.
А в кармане жук звенит,
И как будто говорит:
"Я приеду за тобой!"
Мама, мама что со мной?
Мама надо мной склонилась,
И ничуть не удивилась.
Солнышко мое вставай,
И панамку надевай.
Солнце, море - хорошо.
Тепловой удар пришел.