Психушка

Аня Ермакова
Всегда одна среди толпы,
 Вокруг все чужие и даже ты!
 Такие далекие,хотя совсем близко,
 Про таких,как я говорят: "Группа риска!"
 "Психика не устойчивая,частая смена настроения..."-
 Вот только не надо меня записывать в ЭМО,
 Неправильны ваши утверждения,
 У меня совсем другая проблема!

 "Впечатлительная,принимает близко к сердцу..."-
 Так романтичней,попрасту.
 Да дайте уже согреться! Ваши сквозняки вызывают простуду!
 Что говорите: "Чай"
 - "Нет,не буду!"
 И не буду проходить ваши тесты
 Конечно,психология-наука,
 Но сейчас это совсем не то средство!

 Да,забыла сказать - бываю агрессивна,
 Только не шарахайтесь,кусаю не сильно!
 А в будни бываю ласковой и нежной,
 Правда не со всеми...
 Бываю безутешной,
 Да не пытайтесь разглядеть,это не внешне!

 Страдаю из-за пустяков,
 Пью крепкий чай и слушаю рок,
 По ночам вспоминаю тебя,
 А утром радуюсь, что еще жива!