Праздник пасхи - это кайф!

Владимир Балабаев
Праздник пасхи - это кайф,
На могилках, шум и гам
И попы в длиннющих рясах
Промышляют тут и там!
Ну конечно же, за "бабки",
Поп, он вовсе - не дурак!
Он, на деньги, очень падкий,
Глянь как стелется мудак!
Всех припомнит по записке,
Перечислит торопясь
И бегом к другой могилке,
Будет чухать помолясь!
Не стесняется, хватает
Всё, что сунет глупый лох!
Ну, а тот сейчас гуляет -
У него "воскреснул бог"!
Порет жирные котлеты,
Сопли пьяные жуёт,
Славит "господа", при этом,
Все могилы облюёт!
Не меняется картина
Уже много сотен лет!
Это ж надо быть - кретином,
Чтобы верить в этот бред!