Вербное

Екатерина Литвинова 2
Обернусь... И будто что-то вспомню -
Входит в землю талая вода.
Ту вербу,что ждала Вход Господень,
На дрова срубили у пруда.

Были с ней похожи по-соседски -
Веток пружных ветренный просвист...
Есть одно от боли в сердце средство -
Сбросить тело,как усталый лист.