Нить Ариадны

Алексей Саркелов
Довольно, милая, прошу, довольно
Разлук, прощаний, расставаний!!!
Ведь ты же знаешь, как мне больно
Не слышать твоего дыханья!

Ведь это просто невозможно:
В дверь постучаться - не откроют...
Любовь разрушить так несложно,
Так отчего ж так сердце ноет?

Нить Ариадны лопнула струною,
Хлестнула по душе. Какая боль!
Ужели не понять вам, что со мною?
Ведь чувство это называется - ЛЮБОВЬ!!!