Небо

Аня Ермакова
;Еле-еле закрытое небо,
Темная площадка для белых пробелов.
Светлые помыслы в молодом теле,
Чуть заметная фигура в темноте.

Закрытая,забытая,
Охвачена депрессией.
Шагает по асфальту мокрому,
Ищет что-то белое!

Так верит в сказки мрачные,
Горит мечтой единственной.
Города плакаты невзрачные,
Путаются в голове мысли...