Оклеветь

Берег Въ Небе
По лестнице.
Наклоняя небеса.
Скатывался на шарике солнца пушок лучей.
Созывала дырявость звёзд чудеса.
Ди. Си. Би. Эй.

В небесную флейту, в отверстия звёзд
дул ветер замёрзший унывную пьесню.
Звёздные чётки с нечета ксёндз
собирает, пнув тенец песий.

Выпухли облака. Обречённейшесть неба.
Плачь! Не выплачешь – выплатишь слёзы.
Правит свешность первейшей весне бал –
в окна капель дождя SOSы.

Собирается спешная Оклеветь
над зе-мл(ь)ою не разЛУЧённая.
Високосный цикл сужен в трЁхлетний.
Недосшит листьесвиток… Ещё ноябрь…