Эротика. Пародия

Татьяна Усманова
                Везде она, как часть искусства есть.
                Нова, чиста, светла и непродажна.
                Э р о т и к а таится даже здесь,
                Когда перо ласкает лист бумажный.
                С.Захаров


Я захожу на кухню – здесь она...
Когда кастрюлю с супом открываю,
Везде она преследует меня,
Невинно смотрит, просто, как живая.
Чуть-чуть прикрылось шторою окно
Я распахну его,  здесь стыд к чему...
Конечно, жаль, что непродажное оно,
Зато чисто (я вымыл! Чтоб ему! ).
А стул стоит красиво выгнув ноги,
Набросив тряпку-шаль себе на плечи...
И в облике его – какая-то тревога
И обещанье, что приятным будет вечер.
Наверное, схожу с ума уже-
Боюсь теперь сардельку даже съесть,
Чтобы её не видеть в неглеже...
Везде-ОНА, как часть искусства есть!