Что ж сегодня ты, моя судьба...

Елена Пищулина-Волкова
Что ж, сегодня ты,моя судьба,
За руку ведёшь меня в былое,
Где в глазах моих стоит мольба,
И душа лежит на аналое?

В ней читаю я свои стихи
На страницах, горечью омытых;
Всюду вижу я судьбы штрихи -
В помыслах, в событиях забытых.

На мгновенье отпусти,судьба,
Не прошу отдать мой Крест другому,-
Мне б-глоток свободы, что б мольба
Пролилась из глаз росой у ДОМА.

ЭОЛ.