Антошка

Ольга Стрижова
У Антошки глаза - бездонье,
Голубого апреля радость...
И осталось Антошке малость -
Быть любимым, не посторонним,

Самым-самым родным кому-то.
Стать хотелось бы очень нужным,
Чтоб жалели - когда простужен...
И будили бы - "с добрым утром"...

17 апреля 2011

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за снимок.