я верю, хоть и трудно!!!

Денис Хатынский
я верю тому,
кто никогда не предаст...
и даже падая во тьму,
сможет,схватить за руку
просто так,
не требуя денег,
какой то награды,
в любую погоду,
придет на помощь,
как по зову природы!
даже если за окном,
ветра,метели!!!
он не отступит!!!
не собьется с пути..
__________________
я верю ему,
и даже если я
окажусь на дне
по ступенькам,
я к небу поднимусь,
хоть и будут руки
все в крови,
просто верь,
хоть кому то,
хоть во что то ...
нет ничего дороже,
доверия между нами,
чистого,без грязи...
_____________________
с верой, глубоко в душе
я сны встречаю
просыпаясь на рассвете,
с гулким стуком сердца,
я верю,и наверно...
доверяю кому то...
хоть и больно,
даже хочется закурить,
хоть и не курю,
в голове застыли мысли,
о чем то высшем...
остаюсь собой...
улыбаясь кротко,
первым лучам
холодного солнца
 
_________________
верить надо,
доверять кому то ...
и просто дышать
как бы,не
сдавливало душу..
________________________
еще пару строк,
и я усну...
просто растворюсь
в идеальном мире,
где правят сны...
добрые и
такие правильные...