Уходит мое поколение

Светлана Астронова
Уходит моё поколение
Куда-то за тонкую грань...
Уходит неслышно в забвение -
От многих сомнений и ран.

Уходит мое поколение
Внезапно, почти на бегу -
Не удержать то мгновение,
Когда перешли мы черту.

Уходит мое поколение:
У каждого выбран свой Путь...
Странa та прошла поклонение
И культ - как невежества суть.

Уходит мое поколение,
Уходит за тонкую грань:
Найдет ли на небе забвение,
Найдет ли дорогу в свой Рай?

                Апрель, 2011 г.