Вербная неделя

Павел Черномаз
Неделя вербная. Осанна!
Да будет славен наш Господь!
Пусть Дух Святой сойдет нежданно,
Очистив разум наш и плоть.

Пусть каждый в этот день стремится
Отбросить прежние грехи
И из Источника напиться,
Чтоб в Царство Божие войти.

Прости нас, Господи, помилуй!
Дай сил идти к Тебе на зов,
Чтобы с Твоею Божьей Силой
Заветный обрести Покров.

Чтобы в душе сияло Солнце,
Одаривая всех вокруг
Любви энергией до донца,
Созиждя просветленья круг.

Пусть в этот круг войдут те люди,
Кто излучает Свет Любви.
И с нами пусть Господь пребудет,
Длиннее сделав жизни дни.

Ведь для Любви живем на свете
И лишь Любовью мы живем,
Так будем искренни, как дети,
Тогда и в Царствие войдем.

Отбросим суетность мирскую,
И, как в былые времена,
Споем Иисусу: Аллилуйя!
Верба цветет! Весна пришла!

Вербное воскресенье 17 марта 2011 г.