снова весна

Андрий Косачофф
Капли дождя в пустоте городского окна,
И никто не подскажет, когда стало всё, как должно быть;
И нет ничего, что стоило бы вспоминать или стараться забыть...
Просто дождь...
там где он и она - весна.