Теперь ты в прошлом

Марина Казакова
Теперь ты в прошлом наконец
И больше не тревожишь душу,
И мне ужасно скучно слушать
С кем проведёшь ты дня конец.

Теперь ты в прошлом для меня,
И в жизни новая страница.
Я улетаю словно птица,
Оставив одного тебя.

Ты в прошлом для меня теперь.
Я счастлива дышать свободно.
Люби теперь кого угодно.
Я за собой закрыла дверь. 
                16.03.2011.