Ты была как нежное виденье

Марк Мовшович
Ты была как нежное виденьe
На этой теплой и доверчивой земле.
В себе тая все возбужденья
Как облако ,что утром в белизне.

Блуждая, без следа, по земле невинной,
И возрастая в нежной красоте.
Пройдя над всей землей,
Твоя мечта идёт к моей мечте@