В парке митинском прохлада

Ирина Бутримова
 

В парке митинском прохлада,
Легкий ветер над водой,
Новый Храм стоит на горке,
Освещаемый зарёй.

Облака в рассветной дымке,
Словно парус на волне,
Вдаль плывут над куполами
В поднебесной синеве.

На душе легко и ясно,
Будто ангелы парят
Надо мною в ясном небе
И от бед меня хранят.

 28 июня 2005 года.