Моя душа нашла слова

Марк Мовшович
Моя душа нашла слова,
Чтобы связаться с тобою этим светом.
И всё чем эта жизнь жива:
Как обменяться с тобой приветом.

И как пылал там утренний туман,
Дождавшись с солнцем встречи.
В тот час, когда я был влюблен,
Мои горели мысли в этой страсти@