увлеклась

Анна Либерта
Вами так увлеклась беспощадно
                что я утонула
охладив лоб холодным касаньем
                похожим на дуло
исключила из правила спать я
                в апрельские ночи
и не верю в шампанского вкус
                что мне горло полощет.
растворилась в Вас будто таблетка
                в стакане с водою
я ее пью и пью без конца
                позабыв о покое.
жду когда как клялись заберете
                в зной летних рассветов
искривили Вы рот щуря взгляд
                и ища сигарету...