Я здесь...

Шыпка
Здесь время замерло в своём святом спокойствии,
Здесь шёпот прежних лет доносится до нас,
Здесь в умиротворении находишь удовольствие,
И дух людской наивности пока что не угас....

Не обладает город напыщенным величием,
Но в душу западает простая красота.
Изящество и скромность во всём её обличии
И неба над провинцией святая чистота.