Закат с рассветом

Лана Крапива
С ума схожу
И пламя жгучие в крови
Люблю тебя без памяти,
но всё же за собой меня ты не зови
К несчастью нету будущего у такой любви.
Хоть всё готова я отдать
За ночь единственную до зари.
Любимый мой, красивых слов ты мне в пустую не дари.
Закат с рассветом не соединить,
Как не старайся вместе нам не быть