всё что не земля...

Ее Имя
Всё что не земля - небо
Но этот поезд в огне
Спрыгнуть с него мне бы
Крепко прижаться к земле
Твердь под собой чуя
Вперив глаза в небеса
Отсюда по ним бегу я
Отсюда-им нет конца