Касанье клавиш обжигает пальцы

Анжелика Бивол
В душе моей звучит волшебный вальс!
О, как легко кружились мы с тобой!
Мелодия волшебная лилась,
Нас в танце поднимая над землей!

Сейчас ты кружишь где-нибудь с другим,
Я с грустью наши встречи вспоминаю,
Глотаю горький сигаретный дым
И истину простую понимаю:

Красавица и муза, идеал,
Мне не сыграть мелодий наших танцев,
Предав тебя я музыку предал,
Касанье клавиш обжигает пальцы…