Карлос Кастанеда

Андрей Герой
Прелюдия!
Карлос, Карлос ты дебил!
Ты вонючий гамадрил!
Ты скурил меня споил!
Ты мне Родину пропил!

Стих "Карлос Кастанеда"!

Вот все говорят, что Карлос!
Всего лишь идиот!
Что как Пелевина ,
его лишь от мухоморов прёт!

Ах, как слепы все те кто так мне говорит!
 Вы и из магии сделали общепит!
Да разве сам Хуан не говорил?!
Что пичкал Карлоса потому что тот глупый и дебил!?

Дебил для магии, тот,-кто разум не отключил!
Кто в угоду стереотипам и шаблонам мир в себе изменил!
Не прав был Хуан! Карлос не дебил!
А вот часть его последователей ударил гамадрил!

Ну как тупы, как дерево!
Ну как глупы, как камень!
Ну как больны, да наркоманией!
Да как ушли , от цели главной..