Вверх ногами

Леся Монами
Точки накала потухли, остыли,
Нет волшебства в звуке имени-
Прости меня...
Пусти меня и я вновь вернусь за рамки,
Вернусь, свернусь и душу-наизнанку...
Сжамкаю,
Скомкаю и выложу дорогу витражами,
Чтобы видел все, что было где-то с нами,
Mon ami...
Полами потолки на время стали,
И кошки не мурчат, а завывают, странно,
Спальню
Закрываю на ночь неслучайно,
Чтоб сквозняки мне сны не распугали,
Не украли...
Каналы не переключили, пережали,
И воздух перекрыли, передали
Тебе в дали...
Меня предали...