С

Александр Белов Прохоров
Сбиваю пыль с городов,
Сбиваю сыр в плесень,
Сбиваю ток с проводов,
Сбиваю мысль в песню,

Сшибаю хмель в купажи,
Сшибаю снег с крыши,
Сшибаю деньги на джин,
Сшибаю ель с шишек,

Снимаю гроздья в вино,
Снимаю с тел шкуры,
Снимаю пробы в кино,
Снимаю вас, дуры,

Сжимаю крепко висок,
Сжимаю сок в тару,
Сжимаю слово в предлог,
Сжимаю треть в пару,

Сливаю сливки с вина,
Сливаю c слёз нервы,
Сливаю воду в кранах,
Сливаю в плоть сперму,

Срубаю с кедра кору,
Срубаю вновь денег,
Срубаю нору в норУ,
Срубаю сук в веник,

Сбиваю пыль с городов,
Сбиваю сыр в плесень,
Сбиваю ток с проводов,
Сбиваю мысль в песню…