Где ты?

Троеточие Песенник
1. Где ты?
Эти фильмы так достали.
Где ты?
И глаза смотреть устали.
Нервы
слушать сердце перестали.
Где ты?
Где ты – нет тоски и печали.

2. Где ты?
Мир становится безумной птицей.
Где ты?
Искажают злые лица.
Цветы
и самолётов вереницы.
Где ты?
Где ты – такое не снится.