А в сердце, словно кот стальные когти точит

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Забытый поцелуй» (Магда Норис)
http://www.stihi.ru/2011/04/15/4674

Губами на окне оставлю две полоски,
На солнечном стекле, две ранки за обман.
Пусть будут они там, как маленькие сноски,
Одна моя любовь, другая твой капкан.

С ним дальше жить в грехе, душа моя не хочет,
И потому я с ним, обратно расстаюсь.
А в сердце, словно кот стальные когти точит,
Чтоб не сойти с ума, от боли я смеюсь.

Года смывают боль, обиды и усталость,
Его забуду я, наверно через год.
А если встречу вновь, опять поплачу малость,
И снова мерзкий кот, мне сердце разорвет.