Безответная любовь

Светлана Айсберг
Мчатся годы, молодость проходит;
Но в глазах огонь, поёт душа...
До сих пор она с ума всех сводит,
Рядом с ней сидишь и чуть дыша...

Глаз ты оторвать совсем не смог,
Словно зелье всё испил до дна.
От любви несчатной изнемог,
Шепчешь:"В сердце ты моём одна!"

Столько лет хотел её забыть,
Чтоб не помнить и спокойно жить.
Но не может сердце разлюбить,
Продолжает душу червь точить.