раздеваться бы медленно

Марта Яковлева
раздеваться бы медленно, рядом с тобою плавясь  -
и ладони твои по спине бесконечным шелком,
вместо этого вот - приучаю себя не плакать
у пустых телефонов и почты. а что мне толку
изводить бесполезную жидкость из слезных желез,
или горло царапать хрипом и переливом,
все равно, все равно ты меня не услышишь через
расстояния. а мне здесь не быть счастливым,
даже если услышишь. =  ведь что это поменяет?
ты плечами пожмешь, как другим пожимают руку...
раздеваться бы медленно, зная, что ты изменяешь
всем со мной. вместо этого в outlook`e
проверяю пароль и снова пишу тебе - слышишь,
раздеваться бы медленно, в счастье с тобой утопая...
а в ответ тишина, и закатное лижет крышу
надоевшее солнце... прости меня, дорогая. ;